Recette Blancs d’encornet à la sauce tomates au cookeo

Par noemie    ,

février 18, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Blancs d’encornet à la sauce tomates au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1 gros oignon

600 g de blancs d'encornet

250 g de sauce tomates

20 cl de vin blanc

safran

bouquet garni

sel poivre

Instructions

Émincer finement l'oignon

Le faire dorer dans un peu d'huile jusqu’à ce qu' il devienne translucide

Ajouter les blancs d'encornet coupés en morceaux

Mettre la sauce tomate, le vin, le safran, le bouquet garni, sel, poivre

Choisir le mode cuisson rapide 35 minutes

Servir avec du riz

00:00

0 Avis