Blanc de poulet au porto et champignon au cookeo
Blanc de poulet au porto et champignon au cookeo

Recette Blancs de poulet au porto et champignons au cookeo

Par noemie  ,   ,

mai 21, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Blancs de poulet au porto et champignons au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 blancs de poulet en morceaux

25 g de maïzena

1 boîte de champignons

1 oignon émincé

100 ml de porto rouge

150 ml d'eau de bouillon de volaille

Sel, poivre

Crème fraîche

Beurre

Instructions

Dans une boite qui ferme mettre le poulet et la Maîzena et bien secouer

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu de beurre l'oignon

Ajouter le poulet, les champignons, le porto, le sel et le poivre

Mettre le bouillon

Passer en cuisson sous pression 20min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche

Si vous trouvez la sauce trop liquide, ajouter de la maïzena mélangé à un de d'eau froide et repasser le cookeo en mode dorer le temps d'épaissir la sauce.

00:00

0 Avis