Blanc de poulet champignon boursin au cookeo
Blanc de poulet champignon boursin au cookeo

Recette Blancs de poulet aux champignons crème boursin au cookeo

Par noemie    , ,

mai 27, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Blancs de poulet aux champignons crème boursin au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500g de blancs de poulet

1 boîte de champignons émincés

1 oignon émincé

1 gousse d'ail hachée

1 échalote émincée

1 pot de boursin cuisine

15cl de crème fluide

Mélange huile et beurre

1 feuille de laurier

Du thym

Du romarin

Persil

Sel et poivre

50ml d'eau

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans le mélange de matière grasse, l'oignon, l'échalote et l'ail

Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème fluide

Passer le cookeo en cuisson sous pression 4min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche

00:00

0 Avis