Recette Blancs de poulet à l’estragon au cookeo

Par noemie    ,

février 18, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Blancs de poulet à l’estragon au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 filets de poulet en morceaux

5 cl de vin blanc sec

1 grosse c.a.c. de fond de volaille

2 échalotes ciselées

20 cl de crème liquide

sel poivre

estragon

Instructions

En mode dorer faire colorer les morceaux de poulet

Ajouter les échalotes faire suer quelques minutes

Ajouter le fond de volaille, le vin, la crème, le sel, le poivre, l’estragon.

Cuire 4min en cuisson rapide

00:00

0 Avis