Blanc de poulet à la crème au cookeo
Blanc de poulet à la crème au cookeo

Recette Blancs de poulet à la crème au cookeo

Par noemie    ,

juin 7, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Blancs de poulet à la crème au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 blancs de poulet en cubes

25 cl de crème liquide

6 cl de vin blanc

2 échalotes émincées

1 c.a.s de fond de volaille

sel, poivre

Huile ou beurre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le poulet dans de la matière grasse

Ajouter l'échalotes

Mettre le reste des ingrédients sauf la crème

Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, passer le cookeo en mode dorer

Ajouter la crème et laisser réduire la sauce en remuant

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