Artichauts en barigoule au cookeo
Artichauts en barigoule au cookeo

Recette Artichauts en barigoule au cookeo

Par noemie    ,

février 18, 2015

5 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Artichauts en barigoule au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

300 g d'oignons

200g de lardons

12 cœurs d'artichauts

12 pommes de terre coupées

1 bouquet garni

ail

50cl d'eau

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode "dorer"

Faire revenir les oignons et les lardons

Mettre tous les ingrédients

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 20min

00:00

1 Avis

cathy devaud

janvier 16, 2017

a essayer