Agneau forestier au cookeo
Agneau forestier au cookeo

Recette Agneau forestier au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

février 20, 2019

0 0

Un plat à la base long à cuire et qui devient une cuisine simple de tous les jours avec le robot multi-cuiseur. Le temps de faire dorer un peu la viande et de mettre le cookeo sous pression pendant 15min et vous avez votre agneau forestier avec une cuisson toujours parfaite !

Une idée de menu des Dimanches ou jours de fête. Vous avez surement connu ce plat à base d’agneau sur la table de vos grands-mères. Un plat authentique devenu possible pour celles et ceux voulant cuisiner vite et bon avec votre robot cuiseur. Un plat complet avec de la viande, les légumes et des pommes de terre que vous pouvez faire pendant la saison de l’agneau de mars à avril.

Mon conseil : Comme pour tous les plats en sauce, il sera meilleur s’il est préparé à l’avance. Vous pouvez donc utiliser la fonction maintien au chaud pour une viande avec plus fondante.

Dans la recette, vous pourrez voir qu’il y a le terme de cuisson rapide et cuisson sous pression. Ce sont les mêmes modes de cuisson. C’est simplement que le nom diffère selon le modèle. Vous pouvez en savoir plus en consultant notre comparatif des différents modèles cookeo

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

800gr d'épaule d'agneau en cube

De la farine

2 oignons émincés

3 grosses carottes en rondelles

400gr de mélange de champignons surgelés

1 cube bouquet garnis

1 gousse d'ail hachée

2 grosses pommes de terre en gros cubes

Huile d'olive

Sel, poivre

150ml d'eau

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Dans l'huile faire dorer l'oignon et l'ail

Pendant ce temps, dans une poche, mettre la viande et la farine et secouer pour bien répartir la farine

Ajouter la viande farinée à dorer

Ajouter tous les autres ingrédients

Passer le cookeo en cuisson sous pression ou rapide 15min

00:00
Partager Plein écran

0Avis