Agneau aux légumes verts au cookeo
Agneau aux légumes verts au cookeo

Recette Agneau aux légumes verts à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

février 18, 2015

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L’épaule d’agneau est une viande simple à cuisiner car elle supporte toutes les cuissons. Elle est donc idéale pour une cuisine facile et rapide au multicuiseur. Ici j’ai voulu l’associer à des petits légumes fondants. La cuisson ne remplace pas les plats cuisinés en cocotte, mais la cuisson sous pression apporte un énorme gain de temps et les recettes sont délicieuses.
J’ai mis les légumes et la viande dans la cuve pour une cuisson sous pression de 15min. J’ai eu des légumes fondants et parfumé avec le jus. Parfais pour les 3 personnes qui se sont régalées avec cette idée de plat simple et rapide.
Mon conseil : Si vous voulez une cuisson plutôt croquante des légumes vous pouvez les mettre plus tard dans la cuve. Vous faites une première cuisson avec la viande et les pommes de terre pendant 10min, et vous rajoutez vos légumes avant de relancer pour 5min de plus.

Dans la recette, vous pourrez voir qu’il y a le terme de cuisson rapide et cuisson sous pression. Ce sont les mêmes modes de cuisson. C’est simplement que le nom diffère selon le modèle. Vous pouvez en savoir plus en consultant notre comparatif des différents modèles cookeo

  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 3 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

3 morceaux d'épaule d'agneau

1 oignon émincé

3 poignets de petits pois

3 poignets de brocoli

300gr d haricot vert

2 grosses pommes de terre

1 cube de bouillon de légumes knorr

1 gousse d'ail

400 ml d'eau

Les étapes

Passer le cookeo en mode dorer

Garder la peau des pommes de terre mais les couper en gros morceaux.

Faire dorer la viande et l'oignon dans un peu d'huile

Rajouter les légumes

Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression 15 min

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