Recettes des autres plats au cookeo

Bienvenue sur notre page dédiée aux recettes de Cookeo, votre source incontournable pour des repas délicieux, sains et faciles à préparer ! Ici, vous trouverez une multitude de recettes conçues spécialement pour tirer le meilleur parti de votre précieux appareil de cuisine, le Cookeo.

Notre collection de recettes est organisée en différentes catégories pour faciliter votre recherche et vous inspirer à essayer de nouvelles saveurs et techniques culinaires. Que vous souhaitiez savourer une soupe réconfortante, préparer un plat complet en un clin d'œil grâce aux one pot, ou explorer les possibilités infinies de la cuisine végétarienne, nous avons tout ce qu'il vous faut et bien plus encore.

Chaque catégorie regorge de recettes variées et délicieuses, allant des classiques aux créations originales, et convient à tous les niveaux de compétence en cuisine. Vous découvrirez ainsi des idées de repas pour tous les goûts et pour toutes les occasions, qu'il s'agisse de repas en famille, de dîners entre amis ou d'une recette au cookeo pour le repas de Noël.

Pour accéder à une catégorie en particulier, il vous suffit de choisir parmi les options disponibles en bas du texte. Vous serez alors dirigé vers une sélection de recettes qui répondent à vos envies culinaires du moment. Nous vous invitons à explorer ces différentes catégories et à vous laisser tenter par les saveurs et les textures que le Cookeo peut vous offrir.

Alors, n'attendez plus ! Plongez dans notre univers culinaire et laissez-vous guider par nos recettes pour Cookeo. Bon appétit et surtout, amusez-vous dans votre aventure culinaire !

Toutes nos Recettes des autres plats au cookeo

Sauté de sanglier aux cèpes au cookéo

4 personnes 800g de sanglier pour sauté 30g de cèpes hachés 3 échalotes émincées 2 c.a.s. de farine Huile de tournesol 1 bouquet garni 1 cube de bouillon de boeuf Sel Mélange 5 baies 300ml d’eau Mettre la viande dans un sac congélation avec la farine Secouer le sac pour bien enrober la viande Mettre […]

  Continue Reading
Boulettes à la Suédoise au multicuiseur cookéo

Boulettes à la Suédoise au multicuiseur cookéo

4 personnes 250g de porc haché 250g de boeuf haché 2 tranches de pain de mie sans croûte 120ml de lait 1 oignon haché 1 oeuf 1/4 de c.a.c. de 4 épices 1/4 de c.a.c. de noix de muscade 1/4 de c.a.c. de gingembre 2 c.a.s. rase de Maïzena 250ml de bouillon de boeuf 25g […]

  Continue Reading
Bœuf carottes à la Vietnamienne au cookéo

Bœuf carottes à la Vietnamienne au cookéo

1kg de paleron de boeuf en gros cubes 600g de carottes en rondelles épaisses 1 morceaux de gingembre râpé (4cm) 1 oignon haché 3 gousses d’ail hachées 1 tige de citronnelle coupée en 4 1 c.a.s. de cassonade 1 c.a.s. de 5 épices Huile de tournesol 4 c.a.s. de nuoc-mâm 3 c.a.s. de concentré de […]

  Continue Reading
Pot au feu de la mer au robot multi-cuiseur Moulinex

Pot au feu de la mer au robot multi-cuiseur Moulinex

Découvrez notre recette du « Pot au feu de la mer », une façon savoureuse et innovante de déguster les délices océaniques. Préparé avec soin à l’aide de votre cookeo, ce plat gourmand revisite la tradition culinaire française en y ajoutant une touche fraîcheur marine. Préparez-vous à redécouvrir les produits de la mer de façon délicieuse avec cette recette facile à réaliser.

  Continue Reading

Poulet en sauce rapide au cookéo

4 personnes 4 cuisses de poulet 1 tomate en quartiers 2 échalotes émincées 1 bouquet garni 1/2 botte de persil frais 25 g de beurre 10 cl de vin blanc sec 2 c.a.s de farine 1 c.a.s d’huile d’olive sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les cuisses dans un mélange de […]

  Continue Reading
Risotto aux lardons au robot multi-cuiseur Moulinex

Risotto aux lardons au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 300g de riz Arborio 200g de lardons 100ml de vin blanc sec 125g de parmesan 100g de crème fraîche épaisse 600ml de bouillon de volaille 1 échalote émincée Sel, poivre Faire revenir les lardons et les échalotes 2min Ajouter le riz et faire dorer jusqu’à qu’il soit translucide Ajouter le bouillon de volaille […]

  Continue Reading
Velouté de brocolis et poireaux au cookéo

Velouté de brocolis et poireaux au cookéo

4 personnes 1 brocoli en bouquets 1 poireau en rondelles 1 litre de bouillon de volaille 20cl de crème Du persil Sel, poivre Mettre dans le cookeo, le brocoli, le poireau, le bouillon, le persil, le sel et le poivre Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min A la fin de la cuisson sortir […]

  Continue Reading
Nouilles sautées aux crevettes au multicuiseur cookéo

Nouilles sautées aux crevettes au multicuiseur cookéo

4 personnes 200gr de pâtes chinoises 1 carotte en julienne 1 poivron en lamelles 1 oignon émincé 300gr de crevettes 3 c.a.s. de sauce soja 3 c.a.s. de sauce nuoc nam 2 c.a.s. de pâte de curry 500ml d’eau Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer en cuisson sous pression 7min A la fin […]

  Continue Reading