Recettes des autres plats au cookeo
Notre collection de recettes est organisée en différentes catégories pour faciliter votre recherche et vous inspirer à essayer de nouvelles saveurs et techniques culinaires. Que vous souhaitiez savourer une soupe réconfortante, préparer un plat complet en un clin d'œil grâce aux one pot, ou explorer les possibilités infinies de la cuisine végétarienne, nous avons tout ce qu'il vous faut et bien plus encore.
Chaque catégorie regorge de recettes variées et délicieuses, allant des classiques aux créations originales, et convient à tous les niveaux de compétence en cuisine. Vous découvrirez ainsi des idées de repas pour tous les goûts et pour toutes les occasions, qu'il s'agisse de repas en famille, de dîners entre amis ou d'une recette au cookeo pour le repas de Noël.
Pour accéder à une catégorie en particulier, il vous suffit de choisir parmi les options disponibles en bas du texte. Vous serez alors dirigé vers une sélection de recettes qui répondent à vos envies culinaires du moment. Nous vous invitons à explorer ces différentes catégories et à vous laisser tenter par les saveurs et les textures que le Cookeo peut vous offrir.
Alors, n'attendez plus ! Plongez dans notre univers culinaire et laissez-vous guider par nos recettes pour Cookeo. Bon appétit et surtout, amusez-vous dans votre aventure culinaire !
Toutes nos Recettes des autres plats au cookeo
Sauté de sanglier aux cèpes au cookéo
4 personnes 800g de sanglier pour sauté 30g de cèpes hachés 3 échalotes émincées 2 c.a.s. de farine Huile de tournesol 1 bouquet garni 1 cube de bouillon de boeuf Sel Mélange 5 baies 300ml d’eau Mettre la viande dans un sac congélation avec la farine Secouer le sac pour bien enrober la viande Mettre […]
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Boulettes à la Suédoise au multicuiseur cookéo
4 personnes 250g de porc haché 250g de boeuf haché 2 tranches de pain de mie sans croûte 120ml de lait 1 oignon haché 1 oeuf 1/4 de c.a.c. de 4 épices 1/4 de c.a.c. de noix de muscade 1/4 de c.a.c. de gingembre 2 c.a.s. rase de Maïzena 250ml de bouillon de boeuf 25g […]
Continue ReadingBœuf à la bière brune et aux champignons à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 1kg de boeuf à bourguignon en morceaux 150g de lardons 300ml de bière brune 200gr de champignons de Paris frais coupés en 4 1 oignon émincé 1 branche de céleri en dés 1 et demi c.a.s. de farine 3 c.a.s. d’huile de tournesol 1 bouquet garni 2 c.a.s. de sauce Worcestershire 1 cube […]
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Bœuf carottes à la Vietnamienne au cookéo
1kg de paleron de boeuf en gros cubes 600g de carottes en rondelles épaisses 1 morceaux de gingembre râpé (4cm) 1 oignon haché 3 gousses d’ail hachées 1 tige de citronnelle coupée en 4 1 c.a.s. de cassonade 1 c.a.s. de 5 épices Huile de tournesol 4 c.a.s. de nuoc-mâm 3 c.a.s. de concentré de […]
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Soupe froide carottes pamplemousse à l'autocuiseur cookéo
8 verres 1 kg de carottes en rondelles Le jus de 3 pamplemousses roses Le jus de 2 oranges non traitées + le zeste 1 petit bouquet de menthe fraîche ciselés 1 clou de girofle 1 pincée de cannelle 1 pincée de sucre vanillé 1 pincée de cardamone en poudre Mettre les carottes dans le […]
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Pot au feu de la mer au robot multi-cuiseur Moulinex
Découvrez notre recette du « Pot au feu de la mer », une façon savoureuse et innovante de déguster les délices océaniques. Préparé avec soin à l’aide de votre cookeo, ce plat gourmand revisite la tradition culinaire française en y ajoutant une touche fraîcheur marine. Préparez-vous à redécouvrir les produits de la mer de façon délicieuse avec cette recette facile à réaliser.
Continue ReadingChoucroute rapide et facile sans viande au multicuiseur Moulinex
4 personnes 800 g de choucroute crue 2 échalotes hachées 1 oignon coupé piqué de clous de girofle Quelques baies de genièvre Le jus d’un citron 1 bouquet garni 150ml de bouillon de lègumes 1 tête d’ail (défaire en gousse mais ne pas les éplucher) sel et poivre Huile Mettre la choucroute dans le cookeo […]
Continue ReadingPoulet en sauce rapide au cookéo
4 personnes 4 cuisses de poulet 1 tomate en quartiers 2 échalotes émincées 1 bouquet garni 1/2 botte de persil frais 25 g de beurre 10 cl de vin blanc sec 2 c.a.s de farine 1 c.a.s d’huile d’olive sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les cuisses dans un mélange de […]
Continue ReadingTripes à la mode de Caen au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 2 kg de tripes prêtes à cuire 1 pied de bœuf et de veau coupés en 4 2 oignons émincés 1 rouleau de couennes de porc en morceaux 2 blancs de poireaux émincés 3 brins de céleri hachés 1 gousse d’ail hachées 2 clous de girofle Sel, poivre 1 bouquet garni 2 c.a.s […]
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Risotto aux lardons au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 300g de riz Arborio 200g de lardons 100ml de vin blanc sec 125g de parmesan 100g de crème fraîche épaisse 600ml de bouillon de volaille 1 échalote émincée Sel, poivre Faire revenir les lardons et les échalotes 2min Ajouter le riz et faire dorer jusqu’à qu’il soit translucide Ajouter le bouillon de volaille […]
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Velouté de brocolis et poireaux au cookéo
4 personnes 1 brocoli en bouquets 1 poireau en rondelles 1 litre de bouillon de volaille 20cl de crème Du persil Sel, poivre Mettre dans le cookeo, le brocoli, le poireau, le bouillon, le persil, le sel et le poivre Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min A la fin de la cuisson sortir […]
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Nouilles sautées aux crevettes au multicuiseur cookéo
4 personnes 200gr de pâtes chinoises 1 carotte en julienne 1 poivron en lamelles 1 oignon émincé 300gr de crevettes 3 c.a.s. de sauce soja 3 c.a.s. de sauce nuoc nam 2 c.a.s. de pâte de curry 500ml d’eau Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer en cuisson sous pression 7min A la fin […]
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