Recettes d' Entrées avec cookeo
Découvrez ici une multitude de recettes pour éveiller vos papilles et étonner vos convives dès le début du repas. Variez les plaisirs avec des veloutés colorés, des terrines ludiques ou des assiettes aux saveurs surprenantes. Le Cookeo saura vous accompagner dans la réalisation d'entrées qui sortent de l'ordinaire, allant de la soupe de cresson méconnue aux champignons à la grecque, en passant par des bouchées à la reine ou des œufs mimosa. Osez l'audace avec des mélanges inattendus et des présentations travaillées pour faire sensation !
Le Cookeo est en effet un allié de choix pour tous les gourmets pressés, désireux de concocter de bons petits plats tout en profitant de leur temps libre. De l'entrée au dessert, ce robot multicuiseur vous permet de réaliser une multitude de recettes en toute simplicité.
Plongez-vous dans cette section pour découvrir des centaines d'idées d'entrées à préparer avec votre Cookeo. Vous y trouverez des recettes pour toutes les occasions, des plus classiques aux plus innovantes, qui sauront ravir vos invités et régaler les palais les plus exigeants. Alors, n'attendez plus et laissez-vous guider par votre Cookeo pour une aventure culinaire riche en saveurs et en couleurs !
Toutes nos Recettes d' Entrées avec cookeo
Salade d épeautre et tomates cerises à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 300gr d’épeautre lavé et égoutté 300gr de tomates cerise en 4 1 petit oignon émincé huile d’olive safran 1 litre de bouillon de légumes sel et poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile Rajouter les tomates Laissez dorer 3min Réserver Faire dorer l’épeautre dans un peu […]
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Soupe de legumes à l’ancienne au robot multi-cuiseur cookéo
1 poireaux 3 carottes 5 pommes de terre 3 courgettes 1 oignon 1 navet 400 ml de bouillon de légumes Sel, poivre Éplucher et couper tous les légumes Tout mettre dans la cuve du cookeo Passer en mode cuisson rapide 15min Mixer hors de la cuve
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Soupe d’endives au robot multi-cuiseur cookéo
6 personnes 1kg d’endives 800ml de bouillon de légume Sel, poivre Sucre Enlever le cœur amer des endives et les débiter en rondelles Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer en mode cuisson sous pression 13min Mixer
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Soupe de panais au multicuiseur cookéo
3 pommes de terre 2 panais 1 carotte 1 poireau Sel et poivre Éplucher et coupez tous les légumes Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo Les recouvrir d’eau Mettre en cuisson rapide 10min Mixer hors de la cuve
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Velouté de champignons au robot multi-cuiseur Moulinex
500g de champignons coupés en morceaux 33 cl de crème liquide 1 oignon et ou échalotes émincé 25 cl de vin blanc 50 g de beurre sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Mettre le beurre et les oignons dans la cuve Quand les oignons sont transparents, ajouter les champignons Faire revenir les champignons […]
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Soupe de fenouil au parmesan au cookéo
4 personnes 2 fenouils 2 gousses d’ail écrasées 4 cs de parmesan huile d’olive sel, poivre des pignons de pin pour la décoration Enlever la partie externe la plus dure du fenouil y compris les branches et couper le fenouil en petits morceaux Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’huile d’olive avec l’ail […]
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Velouté d’endives au bleu au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 800gr d’endives coupées en morceaux et sans le cœur 1 gorsse pomme de terre en morceaux 150gr de bleu d’auvergne 750ml d’eau avec un cube de volailles Mettre tous les ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min Mixer
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Velouté de potimarron à l'autocuiseur cookéo
1 potimarron épluché et coupé en morceaux 3 pommes de terre en morceau 1 oignon émincé 1 bouillon de volaille Du fromage de chèvre Sel, poivre Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’oignon Ajouter le potimarron et les pommes de terre Couvrir d’eau Mettre le bouillon, le sel et le poivre Passer le […]
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Chou-fleur à l’indienne à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 500gr de Chou-fleur, en sommités 1 c.a.s. d’Huile d arachide 40gr de Noix de cajou concassées 1 c.a.s. de pâte de curry 2 c.a.c. de Curry de Madras en poudre 400gr de Tomates coupées en 8 80ml de Bouillon de volaille 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 1 Oignon ciselé 3 c.a.s. de Crème […]
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Curry de légumes à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 2 c.a.s. de Pâte de curry 2 c.a.s. de Beurre clarifié 20g de Gingembre frais râpé 60g de Carottes, en rondelles 3 c.a.s. Lait de coco 300g de Champignons shiitake, émincés 125g d’Haricots verts 125g de Mini épis de mais (conserve) 1 c.a.s. de Jus de citron vert 1 c.a.s. Sauce soja Mettre […]
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Soupe Vietnamienne au poulet au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 2 Blancs de poulet 90cl de Bouillon de volaille 20g de Gingembre en tronçons 1 Oignons émincés 2 Échalotes émincées 2 c.a.s. de Sauce Nuoc-Mam 320g de Nouilles japonaises, précuites 40g de Germes de soja 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 2 Piments rouges émincées Mettre le cookeo en mode dorer Verser le bouillon […]
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Tom Yam aux crevettes au cookéo
4 personnes 30 Crevettes crues décortiquées 2 Bâton de citronnelle en tronçons 8 Gingembre, en lamelles 4 Petites tomates grappe coupées en 8 6 Gros champignons de Paris émincés 3 c.a.s. de Sauce Nuoc-Mam 2 Gousses d’ails hachées 2 Petites échalotes émincées 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 1/2 Citron vert en quartiers 40cl d’ Eau […]
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