Andouillettes et ses petits légumes au cookeo
Andouillettes et ses petits légumes au cookeo

Recette Andouillettes et ses petits légumes au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

février 18, 2015

0 0

Je vous partage aujourd'hui ma délicieuse recette d'andouillettes aux petits légumes au Cookeo, un plat familial réconfortant et savoureux. Cette recette facile combine la générosité des andouillettes dorées avec la douceur des carottes et des pommes de terre, le tout nappé d'une onctueuse sauce à la crème. En seulement 25 minutes, vous obtiendrez un plat complet qui ravira toute la famille. J'apprécie particulièrement cette recette pour sa simplicité d'exécution et son goût authentique. Le Cookeo fait tout le travail, vous permettant de profiter d'un repas traditionnel sans passer des heures en cuisine.

  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 5 personnes


Les ingrédients à cuisiner

5 Andouillettes

4 carottes coupées en rondelles

10 pommes de terre coupées en morceaux

100 ml d'eau avec 1 bonne c.c de fond de veau

200ml de crème fraîche épaisse

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Faire dorer 10 à 12 min les andouillettes

Ajouter le reste des ingrédients

Cuisson rapide 12 min.

00:00
Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Palette à la diable sucrée-salée à la moutarde et au cidre au cookeo

Palette à la diable sucrée-salée à la moutarde et au cidre au cookéo

Découvrez ma palette à la diable sucrée-salée au Cookeo : une version moderne aux pommes et au cidre. Une sauce unique moutarde-pommes !

Palette à la diable aux pommes de terre et carottes au cookeo

Palette à la diable aux pommes de terre et carottes au multicuiseur cookéo

Essayez ma palette à la diable aux légumes au Cookeo : un plat complet avec pommes de terre et carottes. Une recette familiale savoureuse !

Palette à la diable classique façon bistrot au cookeo

Palette à la diable classique façon bistrot à l'autocuiseur cookéo

Découvrez ma palette à la diable au Cookeo façon bistrot : une viande fondante et sa sauce à la moutarde relevée. Un classique revisité !