Recette Cuisse de canard au miel au cookéo

Par noemie

mars 29, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cuisse de canard au miel au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 5 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

4 petites cuisses de canard

1 oignon

1 gousse d'ail

250ml de fond de veau

3 c.a.s. de miel

Thym

Sel, poivre

Les étapes

Inciser la peau des cuisses

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer le canard der 2 cotés en commençant par la coté peau

Retirer le canard et réserver

Sortir l'excédent de gras

Faire revenir l'oignon et l'ail émincé

Remettre les cuisses de canard

Ajouter le reste des ingrédients

Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 15min

Une fois la cuisson fini remettre en mode dorer pour laisser la sauce s'épaissir

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1Avis

gwena

décembre 13, 2015

très facile et très bon