Recette Velouté d’haricots verts au cookeo

Par noemie  ,   ,

septembre 22, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Velouté d’haricots verts au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes



Ingrédients

500gr d'haricots verts surgelés ou frais

3 courgettes en morceaux

500ml d'eau chaude

1 kub'or

1 briquette de crème liquide

1 oignon émincé

Sel, poivre

2 pincées de Piment d’Espelette

Parmesan

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon

Ajouter les courgettes et les haricots

Laisser dorer 5min

Saler, poivrer et mettre le piment

Mettre l'eau et le cube

Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min

Sortir l'eau de cuisson (ne pas la jeter)

Mixer avec la crème liquide et ajouter l'eau de cuisson petit à petit jusqu’à obtenir la consistance voulue

Mettre le parmesan au moment de servir

00:00

0 Avis