Travers de porc au caramel au cookeo
Travers de porc au caramel au cookeo

Recette Travers de porc au caramel au cookeo

Par noemie    ,

juin 13, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Travers de porc au caramel au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1,5 kg de travers de porc découpés

2 c.a.c. de gingembre en poudre

6 c.a.s. de sauce d'huître

6 c.a.s. de nuoc-mâm

6 c.a.s. de casonnade

4 c.a.s. d'huile de tournesol

Instructions

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients

Laissez macérer minimum 4 heures au frais (vous pouvez laisser 1 nuit)

Mettre le cookeo en mode dorer

Sortir les travers de la marinade (la conserver)

Faire caraméliser les travers pendant 5min

Ajouter à la marinade 20cl d'eau

Mettre le mélange dans la cuve avec le porc

Passer le cookeo en cuisson sous pression 20min

A la fin de la cuisson sortir les travers de la cuve

Passer le cookeo en mode dorer

Faire réduire le jus jusqu'à qu'il soit épais

Servir les travers nappé de la sauce ou mettre la sauce dans un bol à part

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