Recette Terrine de poisson au safran au cookeo

Par noemie  ,   

novembre 18, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Terrine de poisson au safran au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

320 g de Filet de poisson blanc sans arête, haché

2 Oeuf

1 dose de Safran

40g d' échalote ciselée

140g de Crème liquide

4 c.a.c. de Miel liquide

2 c.a.s. de Fécule de mais

20 cl d' Huile de tournesol

2 c.a.c. de Moutarde

4 c.a.c. de Bisque de homard

Instructions

Monter une mayonnaise avec le jaune d’œuf, de l'huile, la moitié du miel, de la moutarde et la bisque

Placer au réfrigérateur

Mixer la crème, le poisson, les blancs d’œufs, la fécule de mais et l'autre moitié du mie

Mettre le cookeo en mode dorer

Colorer les échalotes avec le safran

Assaisonner

Ajouter au mélange poisson et crème

Arrêter le mode dorer

Répartir le mélange dans des petits moules

Recouvrir de film alimentaire spécial cuisson

Verser 20 cl d'eau dans la cuve

Placer les moules dans le panier vapeur

Lancer la cuisson sous pression pendant 12 minutes

Servir tiède ou bien froid avec de la mayonnaise

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