Spaghettis aux scampis au cookeo
Spaghettis aux scampis au cookeo

Recette Spaghettis aux scampis au cookeo

Par Christian Demaret  

janvier 31, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Spaghettis aux scampis au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 portions, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Prép.:: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 10 minutes

    15 minutes

    25 minutes

  • Portions: 2 portions


Ingrédients

24 scampis

220 gr de spaghettis

40 gr de poivrons rouge

2 oignons

4 gousses d'ail

320 ml de bouillon de poule 2 càs de crème épaisse

1 pincée de sel et de poivre

1 càs de liant

1 càc de beurre

Instructions

Emincer les oignons, l'ail et les poivrons

En mode doré et tout au début du préchauffage dans une noix de beurre faire revenir les légumes émincés 2 minutes

Ajouter tous les autres ingrédient sauf le liant, la crème épaisse et le persil.

En mode sous pression faire cuire 10 minutes

En fin de cuisson mettre en mode doré, ajouter la crème épaisse, éventuellement le liant et mélanger pour obtenir selon votre gout une sauce onctueuse.

Au moment de servir saupoudrer votre assiette de persil

Pour cuire dans la cuve les spaghettis en entier je les mets juste avant la préparation des ingrédients dans un plat profond avec de l'eau tiède, ainsi le les introduits plus facilement en entier dans la cuve puisqu'ils sont sensiblement ramollis.

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