Recette Soupe de moules en croûte au cookeo

Par noemie  ,   ,

juillet 23, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Soupe de moules en croûte au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1kg de moules

1 oignon émincé

30cl de vin blanc

40g de farine

80g de beurre

Du safran

180g de crème fraîche

1 pâte feuilletée

1 oeuf

Instructions

Mettre le cookeo en mode Dorer

Mettre la 40g de beurre, les moules et le vin

Laisser cuire jusqu'à que les moules soient ouvertes

Décortiquer et réserver

Filtrer le jus de cuisson

Faire un roux avec le beurre et la farine

Mouiller avec le jus de cuisson

Ajouter le safran et la crème

Saler et poivrer

Faire 4 cercles de pâte à l'aide de 4 bols

Répartir les moules et la sauce dans les bols

Recouvrir avec la pâte

Dorer avec l’œuf

Mettre au four th7 pendant 15 Minutes

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