Recette Seitan et tofu fumé façon poulet à l’ancienne de Ju Vnckr au cookéo

Par noemie

février 8, 2017

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Seitan et tofu fumé façon poulet à l’ancienne de Ju Vnckr au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes



Les ingrédients à cuisiner

200 g de seitan en gros dès et en lardons

200 g de tofu fumé en morceaux

400 g de champignons

2 petites carottes en rondelles

1 oignon rouge émincé

200 ml de vin blanc sec

150 ml de crème fraîche 7%

250ml de bouillon de légume

persil

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon

Ajouter les champignons et les carottes

Ajouter le vin

Laisser en mode dorer 5min

Ajouter le seiten et le tofu

Mettre le bouillon et le persil

Saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 9min

A la fin de la cuisson, garder le liquide dans la cuve et séparer les aliments dans un plat

Passer le cookeo en mode dorer

Ajouter la crème fraîche et la farine un peu diluée

Laisser épaissir à votre convenance

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Sauce bolognaise végétarienne d’Angélique au multicuiseur Moulinex