Laissez-vous séduire par nos délicieuses chipolatas à l'Extra Crisp au Cookeo. Préparées avec soin, ces savoureuses saucisses sont la promesse d'un voyage gustatif inoubliable. Si vous cherchez à apporter une touche de convivialité et de générosité à votre table, cette recette est sans conteste ce qu'il vous faut.
La technique de l'Extra Crisp permet de donner à vos chipolatas une coloration parfaite et un croustillant qui ravira les plus gourmands. Simples à réaliser, ces chipolatas seront idéales pour un repas en famille ou entre amis. Elles peuvent s'accompagner d'une salade fraîche, de pommes de terre sautées ou simplement d'une bonne moutarde.
Cette recette est la preuve qu'on peut allier simplicité, rapidité et saveurs délicieuses. Préparées en quelques minutes à peine, ces chipolatas vont vous faire fondre de plaisir. Alors n'hésitez plus et laissez-vous tenter par ce plat réconfortant.
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 3 à 6 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
6 chipolatas
Les étapes
Placez les 6 chipolatas dans la cuve de votre Cookeo sans ajouter d'huile.
Fixer l' Extra Crisp sur la cuve et lancez le programme "Griller" pour une durée de 15 à 20 minutes, en fonction de vos préférences de cuisson.
À mi-cuisson, retournez les saucisses et sortez le surplus de gras pour une cuisson uniforme.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.