Recette Sauté de dinde à la moutarde WW à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

novembre 15, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette Weight Watchers de Sauté de dinde à la moutarde WW à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette adaptée au régine Weight Watchers à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers
5 PP la part



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

440gr de filet de dinde

1 c.a.s de moutarde

1 c.a.s de paprika

150 ml de crème liquide à 15 % de mg

200 ml d’eau

1 petit oignon émincé

1 c.a.c d’huile

1 c.a.c de fond de veau

1 c.a.s de sauceline

Sel, poivre

Persil

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire dorer l’oignon et la viande avec l’huile

Rajouter l’eau, la moutarde, le paprika, le fond de veau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min

A la fin de la cuisson rajouter la sauceline

Remettre le cookeo en cuisson rapide 2min

Passer le cookeo en mode dorer

Rajouter la crème en mode dorer, saler poivrer et mélanger le tout et faire 2min

Parsemer de persil avant de servir

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1Avis

snoopymo

juin 26, 2018

Bonne recette à refaire. Servi avec des courgettes farcies à la ricotta.