Recette Sauce aux poireaux fondus et poulet au cookeo

Par noemie    , ,

novembre 27, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Sauce aux poireaux fondus et poulet au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

5 gros poireaux coupés en rondelles

4 grosses escalopes de poulet en petits morceaux

1 briquette de crème fraîche

2 c.a.c. de fond de volaille

2 c.a.s. de farine

200ml d'eau

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive

Ajouter les poireaux, l'eau, le fond de volaille et la crème fraîche

Saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson lier la sauce avec la farine

Accompagner de riz, pâtes ou purée

00:00

2 Avis

Delphine Lesur

mars 2, 2016

Un vrai délice. J’ai essayé de mettre pomme de terre en quartier dès le début de la recette. Un vrai régal.

c.line

janvier 13, 2016

J’ai remplacé la crème fraîche par du boursin cuisine….délicieux !