Recette Rouget semoule et légumes au cookeo

Par noemie  ,   , ,

novembre 18, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Rouget semoule et légumes au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

16 Rougets barbet, en filet

140g d' Haricots verts, en petits tronçons

140g de Fenouil, en petits dés

140g d' Asperges vertes, émincés

140g de Semoule grain fin

40g de Beurre fondu

3 c.a.s. d' huile d'olive

Sel, poivre

40cl d' Eau

Instructions

Rouler les filets et maintenir avec un cure dent

Dans un bol, verser le beurre et la semoule

Mélanger pour enrober les grains

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser l'huile dans la cuve

Sauter les légumes

Arrêter le mode dorer

Ajouter l'eau

Assaisonner généreusement

Remuer

Dessus placer les filets enroulés

Lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes

Placer dans un plat

Couvrir la semoule de jus

Attendre 3 minutes

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