Recette Rôti de veau farci et ses légumes au cookeo

Par noemie  ,   ,

juin 6, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Rôti de veau farci et ses légumes au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

10 carottes en rondelles

2 oignons émincés

1 rôti de veau farci aux olives

500g de champignons frais

20cl de vin blanc

18 petites patates nouvelles

Sel, poivre

Thym, laurier

500ml de fond de veau

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le rôti sur toutes les faces

Ajouter l'oignon

Mettre le vin blanc

Passer en cuisson sous pression 20min

Sortir le rôti et réserver (Laisser la sauce dans la cuve)

Mettre avec la sauce les carottes, les champignons, les pommes de terre, le fond de veau, le poivre, le thym et le laurier

Remettre en cuisson rapide 15min

00:00

0 Avis