Recette Rôti de porc à la moutarde au cookeo

Par noemie    ,

juin 5, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Rôti de porc à la moutarde au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

Un rôti de porc 1kg

200ml de vin blanc

100ml d'eau

De la moutarde

Des lardons

Des champignons

6 grosses pommes de terre coupées en gros morceaux

Crème fraîche

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon et les lardons

Déglacer avec le vin blanc

Ajouter l'eau, la moutarde, le sel et le poivre et le rôti

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 30min

Ajouter les champignons et les patates

Remettre en cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche

Si vous voulez une sauce plus épaisse, ajouter de la maïzena

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