Rognons de porc sauce madère et crème au cookeo
Rognons de porc sauce madère et crème au cookeo

Recette Rognons de porc sauce madère et crème au cookeo

Par noemie    ,

avril 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Rognons de porc sauce madère et crème au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

800gr de rognons de porc

300g de champignons

2 c.a.s. de farine

1 c.a.s. de moutarde

200ml de bouillon de bœuf

5 c.a.s. de madère

25cl de crème

1 c.a.s. de persil

Sel, poivre

Huile d'olive

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les champignons dans l'huile d'olive

Saler, poivrer

Ajouter les rognons

Faire revenir

Saupoudrer de farine

Verser le Madère, le bouillon et la moutarde

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10 min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le persil

Mettre en maintien au chaud le temps de réchauffer la crème

00:00

1 Avis

Christiane De rosa

février 18, 2018

Un vrai délice, à refaire merci