Recette Riz et calamars saveur du Sud au cookeo

Par noemie    ,

juin 3, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Riz et calamars saveur du Sud au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

300g de calamars surgelés

3 poivrons en lamelles (1 de chaque couleur)

5 petites carottes en julienne

1 oignon émincé

1 marmite de bouillon aux légumes

400ml d'eau

150g de riz bazmati

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les oignons et les poivrons dans un peu d'huile

Ajouter les carottes

Laissez suer quelques minutes

Réserver dans un saladier

Faire dorer les calamars

Garder le jus dans la cuve

Mettre les calamars dans la saladier avec les légumes

Mettre le riz dans la cuve, ajouter l'eau

Mettre le contenu du saladier sur le riz

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 12min

00:00

0 Avis