Recette Riz Biryani au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

décembre 2, 2016

0 0


  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

200g de Riz basmati bien rincé à l'eau froide

1,5 Pincées de safran en poudre

3 c.a.s. de Mélange d'épices indiennes

20g de Pistaches décortiquées

2 c.a.s. d'Huile d'arachide

200g d'Aubergine, en cubes

1 Oignon rouge ciselé

150g d'Haricots verts coupés en 3

100g de Petits pois surgelés

40g de Raisins secs

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser l'huile dans cuve

Ajouter les épices et l'aubergine

Dorer 5 min

Ajouter l'oignon, les haricots, les raisins et les petits pois

Cuire 2 min

Saler

Débarrasser

Verser le riz dans la cuve avec le double de son poids en eau

Ajouter le safran

Lancer la cuisson sous pression pendant 5 minutes

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Haricots verts au chorizo au cookeo

Haricots verts au chorizo au multicuiseur cookéo

Une petite idée de cuisine simple pour faire manger des haricots verts ! D’ailleurs, ça marche avec tous les légumes. Je rajoute du chorizo dedans, bon certes, ce n’est pas l’idéal pour des recettes diététiques, mais c’est mieux que de les bouder et de les laisser au bord de l’assiette.

Salade d' haricot verts et thon à la moutarde au cookeo

Salade d’ haricot verts et thon à la moutarde à l'autocuiseur cookéo

Haricots verts façon chili con carné ww à l'autocuiseur cookéo