Recette Riz Biryani au cookeo

Par noemie  ,   , , ,

décembre 2, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Riz Biryani au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

200g de Riz basmati bien rincé à l'eau froide

1,5 Pincées de safran en poudre

3 c.a.s. de Mélange d'épices indiennes

20g de Pistaches décortiquées

2 c.a.s. d'Huile d'arachide

200g d'Aubergine, en cubes

1 Oignon rouge ciselé

150g d'Haricots verts coupés en 3

100g de Petits pois surgelés

40g de Raisins secs

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser l'huile dans cuve

Ajouter les épices et l'aubergine

Dorer 5 min

Ajouter l'oignon, les haricots, les raisins et les petits pois

Cuire 2 min

Saler

Débarrasser

Verser le riz dans la cuve avec le double de son poids en eau

Ajouter le safran

Lancer la cuisson sous pression pendant 5 minutes

00:00

0 Avis