Recette Riz aux aubergines et à la mozzarella ww au cookeo

Par noemie  , ,   ,

janvier 15, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette Weight Watchers de Riz aux aubergines et à la mozzarella ww au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette adaptée au régine Weight Watchers à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers
6 PP ou 7 Sp la part de 305gr

  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

2 aubergines en dés

3 tomates en dés

150 gr de riz cru

1 boule de mozzarella en morceaux

Herbes de Provence

Sel, poivre

1 cc d’huile d’olive

150 ml de bouillon de légumes à la méditerranéenne

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'aubergine dans un filet d'huile

Rajouter la tomates, la mozzarella et le riz

Ajouter le bouillon

Saler, poivrer et mettre les herbes de Provence

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 12min

00:00

4 Avis

Mrsk

mai 4, 2019

Très bonne recette. Par contre je me suis passée de la mozzarella. J’ai mis du bouillon de volaille à la place du bouillon de légumes et j’ai ajouté des filets de poulet coupés en morceaux.

celine8661

juin 8, 2017

Délicieux même les enfants de 4 et 6 ans ont adorés

Lelaina

mai 30, 2017

Super bon et simple à faire

Stephanie Roche

février 6, 2017

Super bonne recette !!!!
Merci