Riz à la forestière au cookeo
Riz à la forestière au cookeo

Recette Riz à la forestière au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

octobre 2, 2021

0 0

La recette de Riz à la forestière au Cookeo est une idée de cuisine rapide et facile, idéale pour les journées où vous manquez de temps. Avec l'aide du multicuiseur Cookeo, il est maintenant possible de préparer une délicieuse recette en un rien de temps. Les ingrédients de base pour cette recette sont des filets de poulet en petits morceaux, du riz basmati, des champignons forestiers surgelés, du bouillon de volaille, des carottes en petits dés et de l'huile d'olive.

Pour préparer cette recette, commencez par faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pendant environ 5 minutes en utilisant le mode "dorer" sur le Cookeo. Ensuite, ajoutez tous les autres ingrédients et passer le Cookeo en mode "cuisson sous pression" pendant 7 minutes. La cuisson sous pression est un atout pour une cuisine rapide car elle permet de cuire les aliments de manière rapide et efficace, en conservant toutes les saveurs et les nutriments.

Cette recette est simple à réaliser et peu coûteuse, ce qui en fait une option parfaite pour les repas du soir. De plus, grâce à la simplicité de la recette, il est presque impossible de la rater. Vous pouvez également personnaliser la recette en utilisant d'autres ingrédients selon vos goûts. Alors, n'hésitez pas à essayer cette délicieuse recette de Riz à la forestière au Cookeo aujourd'hui pour un repas rapide et savoureux.

  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

3 filets de poulet en petits morceaux

200gr de riz basmati

100gr de champignons forestiers surgelés

200 ml de bouillon de volaille

300 gr de carotte en petits dés

De huile d'olive

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pendant 5min

Ajouter tous les autres ingrédients

Passer le cookeo en cuisson sous pression 7min

Astuce : pour encore plus de saveur, vous pouvez ajouter un peu de vin blanc à la recette juste avant de démarrer la cuisson sous pression. Cela donnera un arôme délicat et une saveur plus complexe à votre repas. Assurez-vous simplement d'utiliser un vin blanc sec et de ne pas en ajouter trop afin de ne pas altérer la saveur du plat. Essayez cette astuce la prochaine fois que vous préparez cette délicieuse recette de Riz à la forestière au Cookeo.

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Poulet Caramélisé au Bourbon et Miel dans le Cookeo

Poulet Caramélisé au Bourbon et Miel à l'autocuiseur Moulinex

Découvrez une recette de poulet caramélisé au bourbon et au miel, spécialement conçue pour le Cookeo. Un mélange de douceur et de saveurs épicées pour un plat rapide et délicieux.

Poulet Adobo Façon Cookeo

Poulet Adobo au robot multi-cuiseur cookéo

Découvrez comment préparer un délicieux Poulet Adobo dans votre Cookeo. Une recette simple et rapide, parfaite pour un repas maison plein de saveurs. Idéal pour ceux qui aiment les plats mijotés avec une touche exotique.

Ailes de poulet au curry et légumes fondants au Cookeo

Ailes de poulet au curry et légumes fondants au cookéo

Savourez des ailes de poulet au curry et des légumes parfaitement fondants grâce à cette recette facile et rapide au Cookeo. Un repas complet, parfumé et réconfortant prêt en un clin d'œil.