risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto potimarron et noix de St Jacques à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

janvier 19, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto potimarron et noix de St Jacques à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500g de potimarron en petit morceaux

100gr de riz à risotto

1 dose de safran

Eau

1 bouillon cube aux légumes

4 noix de Saint Jacques

Les étapes

Mettre les potimarron dans le panier vapeur avec 200ml d'eau

Lancer le mode cuisson sous pression 4min

Vider et sécher la cuve

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le potimarron dans un peu d'huile

Ajouter le safran et le riz

Mélanger

Recouvrir le riz d'eau à hauteur

Mettre le cube

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, mettre les noix de Saint-Jacques sur le riz et refermer le couvercle

Laisser en maintient au chaud 10min

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