Recette Risotto poireaux et Boursin d’Elodie au cookeo

Par noemie  ,   ,

mai 25, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto poireaux et Boursin d’Elodie au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

50g de riz Arborio

2 petits poireaux coupés en rondelles

1 c à café de beurre

Sel, poivre

35g de vin blanc sec

115g d'eau

1 c.a.s de Boursin cuisine

Instructions

En mode dorer, mettre le beurre et les rondelles de poireaux dans la cuve du Cookeo

Faire revenir 3 minutes

Ajouter le riz et bien mélanger jusqu'à se que le riz devient translucide

Ajouter le vin blanc et l'eau

Saler et poivrer

Mélanger

Ajouter le Boursin cuisine

Bien mélanger

Cuire 10 minutes en mode sous pression

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