risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto lardons, poivron et petits pois au cookéo

Par noemie

mai 29, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto lardons, poivron et petits pois au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

250 g de riz arborio

1 oignon haché

1 poivron rouge coupé en très petits dés

1 barquette de lardons fumés

100 g de petits pois surgelés

poivre

huile d'olive

900 ml de bouillon de légumes

parmesan

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer les légumes et les lardons dans l'huile pendant 5min

Ajouter le riz et dorer 2min de plus

Ajouter le bouillon

Poivrer

Passer le cookeo en cuisson rapide 15min

Ajouter le parmesan

Mettre en maintien au chaud 3min

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