risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto au lait de coco et son cabillaud au cookéo

Par noemie

janvier 17, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto au lait de coco et son cabillaud au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

2 filets de cabillaud

1 boîte de lait de coco

1 zeste de citron

1 oignon émincé

1/2 c.a.c. de curry

150gr de riz à risotto

Sel, poivre

Les étapes

Mettre dans la cuve, le cabillaud, le lait de coco, le jus de citron, l'oignon et le curry

Saler, poivrer

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 3min

Une fois la cuisson terminer, retirer le poisson en gardant la sauce dans la cuve

Ajouter dans la cuve, le riz

Remettre en cuisson sous pression 15min

Servir en disposant le cabillaud sur le risotto

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