Recette Risotto knacki, moutarde et vin blanc au cookeo

Par noemie  ,   

février 15, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto knacki, moutarde et vin blanc au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

1 gros oignon émincé

4 knacki coupées en 4

Du beurre

180g de riz basmati (cuisson 11min)

10cl de vin blanc

2 grosses c.a.s. de moutarde

800ml de bouillon de légumes

3 c.a.s. de crème fraîche

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans le beurre l'oignon

Ajouter le riz

Faire revenir quelques minutes

Ajouter le vin blanc, les knacki et la moutarde

Verser le bouillon

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 8min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche

00:00

3 Avis

lucile garves

mars 1, 2016

j’ai essayé c’était vraiment trés bon, je referais.

noemie

février 26, 2016

Non le riz doit être cru comme pour tous les risotto. 🙂

lucile garves

février 26, 2016

bonjour faut il cuire le riz auparavant?