Recette Risotto franc comtois au cookeo

Par noemie  ,   

mai 29, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto franc comtois au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

300gr de riz à risotto

1 saucisse de Morteau en cubes

300gr de rôti de porc fumé à cuire coupé en cubes

1 oignon haché

750ml de bouillon de volaille

150ml de vin blanc du jura

3 c.a.s. de crème fraîche

200gr de Beaufort râpé

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer l'oignon, la saucisse et le rôti quelques minutes

Rajouter le riz

Laissez dorer jusqu'à que le riz soit translucide

Déglacer au vin blanc

Rajouter le bouillon

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le Beaufort

Mettre le cookeo en maintien au chaud 5min

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