Recette Risotto de la mer aux champignons WW au cookeo

Par noemie  , , ,   , , , ,

novembre 7, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto de la mer aux champignons WW au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers
10 PP la part

  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

200 gr de riz à risotto cru

½ oignon émincé

1 boite de 400 gr de champignons de paris soit 230 gr égoutté

1 bouillon cube de légumes

350ml d’eau

300gr de crevettes surgelées

2 pavés de saumon frais de 120 gr chacun

30 gr parmesan

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Pendant le préchauffage mettre les crevettes non décongelées, l’oignon émincé, le saumon coupé en cube et les champignons dans la cuve

Lorsque le préchauffage est terminé rajouter le riz et faire dorer 1min

Rajouter l’eau et le bouillon cube

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

Une fois cuit rajouter le parmesan

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