Risotto de homard au cookeo
Risotto de homard au cookeo

Recette Risotto de Homard au cookeo

Par noemie  ,   , ,

septembre 14, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto de Homard au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 3 personnes


Ingrédients

200 gr de riz à risotto

1 oignon émincée

500 gr de chair de homard

Huile d'olive

120 gr de vin blanc

600 gr d'eau

Sel, poivre

1 cube de bouillon de volaille

1 pincée de piment de Cayenne

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Dans un peu d'huile faire revenir l'échalote

Ajouter le riz et laisser en mode dorer jusqu'à qu'il devienne transluside

Déglacer au vin blanc

Ajouter l'eau, le cube bouillon et le piment

Saler, poivrer

Passer le cookeo en cuisson sous pression 12min

A la fin de la cuisson, ajouter la chair de homard

Servir sans tarder

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