Risotto de brocolis et poulet au cookeo
Risotto de brocolis et poulet au cookeo

Recette Risotto de brocolis et poulet au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

octobre 9, 2019

0 0


  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

300gr de riz basmati

3 blancs de poulet en petites lamelles

2 échalotes émincées

1 cube de bouillon de poule

200gr de brocolis en fleurettes, surgelés

150gr de champignons de paris émincés surgelés

1 c.a.s. de beurre

Sel, poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire fondre le beurre

Faire revenir 2min l'échalote

Ajouter le poulet et faire dorer 3min de plus

Ajouter le brocolis et les champignons encore surgelés

Ajouter le riz

Mélanger

Mettre de l'eau à hauteur

Ajouter le cube de poule émietté

Passer le cookeo en cuisson sous pression 6min

A la fin de la cuisson, ouvrir le cookeo

S'il y a encore un peu de liquide, passer en mode dorer et remuer

Pour un risotto encore plus gourmand, mélanger 150gr de crème fraîche épaisse avec 1 c.a.s de moutarde et mélanger avec le risotto en fin de cuisson.

00:00
Partager Plein écran

0Avis