Recette Risotto au boudin noir à la pomme au cookeo

Par noemie  ,   ,

novembre 20, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto au boudin noir à la pomme au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Une bonne recette facile à faire au cookeo pour les personnes qui veulent changer du Boudin / Purée.

  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

3 Boudins noir coupés en morceaux (enlever la peau)

Un peu de beurre

250gr de riz arborio (ou basmati)

2 cubes bouillon de poule

150ml de vin blanc

De l'eau

2 pommes en gros cubes

1 c.a.c. de 4 épices

4 échalotes émincées

Un peu de crème (fraîche ou soja)

Sel et poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans le beurre l'échalotes 2min

Ajouter le riz et continuer à dorer 2min de plus

Ajouter le vin blanc, bien remuer et laisser encore 2min

Ajouter les pommes, les cubes de bouillon, les épices et le boudin

Mélanger

Bien recouvrir d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz

A la fin de la cuisson, vous pouvez rajouter un peu de crème si vous voulez

Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre

00:00

1 Avis

Bea Vdn

janvier 2, 2018

très bonne idée pour changer la façon de cuisiner du boudin noir.
Je mettrai moins de riz la prochaine fois car la quantité était vraiment trop importante. Je pense que 200 g serait largement suffisant.