risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto aux Moules au multicuiseur Moulinex

Par noemie

mai 25, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto aux Moules au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

350gr de riz

2 litres de Moules bouchot nettoyées

1 bouquet garni

3 oignons hachés

Un peu d'huile d'olive

2 cube de bouillon de volaille dans 600ml d'eau

3 c.a.s. de crème fraîche

80g de parmesan râpé

1 bouquet de persil haché

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Dans de l'huile, mettre les moules avec le vin blanc et le bouquet garni

Faire dorer jusqu'à ce que les moules s'ouvrent

Laissez refroidir

Garder quelques moules dans leur coquille (pour la déco) et décortiquer le reste

Filtrer le jus et réservez-le

Nettoyer le cookeo

Mettre le cookeo en mode Dorer

Faire revenir dans l'huile l'oignon

Verser le riz

Laisser dorer jusqu'à que le riz soit translucide

Rajouter l'eau et le jus filtré des moules

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter les moules, la crème et le parmesan

Remettre en cuisson sous pression 5min

Parsemer de persil

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