Recette Risotto aux champignons WW au cookeo

Par noemie  , , ,   ,

octobre 16, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto aux champignons WW au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers
8 PP la part

  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

250 g de champignons de Paris en lamelles

120 g de riz Arborio

72 g de St Morêt «Ligne et Plaisir» (4 portions de 18 g)

500ml de bouillon e volaille dégraissé

1 oignon émincé

150 g d’épaule dégraissée en dés

1 c.a.s de basilic frais ciselé

3 c.a.c de margarine à 60%

Sel et poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode Dorer

Verser 1 c.a.c de margarine dans la cuve

Faire revenir les champignons quelques minutes

Réserver

Verser le reste de margarine dans la cuve

Faire revenir l’oignon et l’épaule dégraissée

Ajouter le riz et le faire nacrer

Arrêter le mode « Dorer » Verser dans la cuve le bouillon de volaille et les champignons

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15 minutes

En fin de cuisson ajouter le St Morêt

Mélanger et parsemer de basilic

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