Recette Risotto aux champignons et vin blanc WW à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

novembre 5, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette Weight Watchers de Risotto aux champignons et vin blanc WW à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette adaptée au régine Weight Watchers à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers
7 PP la part



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

½ oignon ou 1 petit oignon

2 c.a.c d’huile d’olive

500 gr de champignons surgelés

210 gr de riz à risotto

50 ml de vin blanc

500 ml d’eau

1 coeur de bouillon de volaille

80 gr de St Morêt nature ligne et plaisir

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "dorer"

Pendant le préchauffage émincer l’oignon

Mettre l’huile dans la cuve et faire dorer l’oignon

Rajouter ensuite le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide

Mettre les champignons encore congelés et le vin blanc, saler poivrer

Continuer à faire dorer jusqu’à évaporation du vin blanc et de l’eau des champignons

Rajouter alors le cœur de bouillon et l’eau

Bien mélanger

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson incorporer le fromage en remuant pour qu’il fonde

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