Recette Risotto au boudin blanc et champignons forestiers au cookeo

Par noemie  ,   

mai 28, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto au boudin blanc et champignons forestiers au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

3 boudins blancs

125gr de riz arborio

325ml d'eau avec 1 bouillon cube

1/2 verre de vin blanc

100gr de mélange champignons forestiers

1 oignon haché

Persil

Parmesan

1 filet de crème

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Enlever la peau des boudins et les couper en petit morceaux

Faire dorer dans l'huile l'oignon et le boudin 3min

Ajouter les champignons, le persil, le sel et le poivre

Laisser revenir

Ajouter le riz

Laisser dorer 3min

Mettre le bouillon et le vin

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson ajouter le parmesan et un peu de crème

00:00

1 Avis

Nana51

novembre 10, 2018

Très bon . A refaire !

J’ai utilisé 100ml d’Apremont pour le vin blanc.
J’ai eu un code erreur car pas assez d’eau j’ais donc rajouté 50 ml d’eau.
La prochaine fois je mettrai 150ml de vin.