Recette Risotto à la butternut et chèvre frais au cookeo

Par noemie  ,   ,

mai 22, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto à la butternut et chèvre frais au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

La butternut ou "Doubeurre" en français, est une variété de courge musquée.

  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

400gr de riz arborio

1 oignon blanc émincé

500gr de courge butternut épluchée, épépinée et coupée en cube de 1cm

40 gr de beurre

200ml de lait

1 litre de bouillon de légumes

100gr de chèvre frais

Parmesan

1 c.a.c. de curry

sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Dans le beurre, faire revenir les oignons et la courge 3min

Ajouter le riz

Faire dorer 3min de plus

Ajouter le lait, le bouillon, le curry, le sel et le poivre

Mettre le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter le chèvre et le parmesan

Mettre en maintient au chaud 3min

00:00

0 Avis