Recette Risotto à la courge au cookeo

Par noemie  ,   ,

janvier 17, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto à la courge au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes



Ingrédients

200gr de riz rond

300gr de courge en cubes

10cl de vin

500ml d'eau + 200ml

1 cube de bouillon de volaille

1 branche de romarin

1 oignon émincé

1 filet d'huile d'olive

Parmesan

Sel et poivre

Instructions

Mettre la courge dans le panier vapeur avec 200ml d'eau.

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

Réserver la courge, vide et sécher la cuve

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive

Ajouter la moitié de la courge (elle va faire un peu purée)

Ajouter le riz

Laissez dorer 5min

Ajouter le vin blanc

Laissez dorer 3min

Émietter le cube de volaille et ajouter 250ml d'eau

Mélanger pour obtenir un mélange "pâteux"

Rajouter le reste de l'eau et passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

Ajouter le reste de la courge et le parmesan

Mélanger délicatement pour le pas écraser les morceaux

Saler et poivrer

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