Recette Pudding rose et framboises au cookeo

Par noemie  ,   

novembre 4, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pudding rose et framboises au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

16 Biscuits roses de Reims

2 Oeuf

55cl de Lait entier

80gr de Sirop de rose (ou de grenadine)

150g de Framboises

100g de Framboises, pour décorer

Sucre glace, pour décorer

Moule de charlotte chemisé de papier cuissin

Instructions

Mélanger oeuf, sirop, lait

Y ramolir les biscuits

Verser dans le moule avec les framboises

Filmer le moule et placer le dans le panier vapeur

Verser 40 cl d'eau dans la cuve puis y placer le panier vapeur

Mettre le cookeo en cuisson sous pression 35min

Après la cuisson, garder au froid 8 h

Passer un couteau autour

Démouler

Décorer

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