Recette Pudding gingembre coco au cookeo

Par noemie  ,

décembre 2, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pudding gingembre coco au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

75g de Sucre en poudre

1 c.a.s. de Jus de citron vert

60g d' œuf

80g de Beurre mou

105g de Farine à levure incorporé

75g de Sucre Brun

1/2 c.a.s. de Gingembre confit

80ml de Lait de coco

1 c.a.c. de Gingembre moulu

Crème fouettée (facultatif)

Instructions

Fouetter le beurre et le sucre brun, puis l'oeuf

Ajouter la faine, les gingembres et le lait de coco

Réserver la pâte

Mettre le sucre en poudre, la même quantité d'eau et le jus de citron dans la cuve

Porter à ébullition (en mode dorer)

Après 5 minutes, débarrasser le sirop

Remplir des verrines au 2/3 de pâte

Couvrir de film alimentaire spécial cuisson et placer les dans le panier vapeur

Verser 25 cl d'eau dans la cuve

Lancer la cuisson sous pression pendant 12 minutes

00:00

0 Avis