Recette Pudding amandes et abricots au cookeo

Par noemie  ,   

novembre 6, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pudding amandes et abricots au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

2 oeufs

150g de Financiers émiettés

50g de Poudre d'amande

20cl de Lait

8 Oreillons d'abricot au sirop

Amandes effilées grillées pour décorer

Instructions

Dans un bol séparer

Mélanger l’œuf, les financiers émiettés, la poudre d'amande, le lait et les abricots

Verser la préparation dans un moule à charlotte chemisé de papier cuisson et recouvert de film alimentaire spécial cuisson

Placer le dans la cuve

Ajouter 40 cl d'eau

Lancer la cuisson sous pression pendant 30 minutes

Garder au froid pendant 8 heures

Démouler

Décorer d'amandes effilées

00:00

0 Avis