

Recette Préparation Simplifiée de la Crème Renversée au robot multi-cuiseur Moulinex
Par noemie
juillet 10, 2023
Cette recette simplifiée de crème renversée vous permet de préparer un dessert classique et délicieux à l'aide de votre Cookeo. L'association du sucre en poudre, du sucre vanillé et du caramel liquide crée une saveur douce et onctueuse, tandis que les œufs et le lait entier ajoutent une texture riche et crémeuse. La cuisson sous pression du Cookeo garantit une préparation rapide et une texture parfaite à chaque fois. Une fois préparée, la crème doit être refroidie pendant plusieurs heures pour obtenir une consistance idéale. Le démoulage révèle alors une crème renversée au caramel doré qui est prête à être savourée.
- Temps de cuisson:35 minutes
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35 minutes
35 minutes
- Cuisinez pour 4 personnes
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Verser le lait entier, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans la cuve du Cookeo et activer le mode "dorer".
Incorporer les œufs au mélange en utilisant un fouet.
Déposer 1 cuillère à soupe de caramel liquide au fond de chaque moule, puis répartir la préparation du mélange lait-œufs-sucres dans les moules.
Ajouter 200 ml d'eau dans le Cookeo, placer les ramequins préparés dans le panier vapeur et régler le Cookeo sur le mode « cuisson sous pression » pendant 16 minutes.
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