Recette Poulet « refourgado » au multicuiseur cookéo

Par noemie

mai 18, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet « refourgado » au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 cuisses de poulet

2 c.a.s. de paprika doux

1 oignon émincé

1 boîte de tomates concentrées

Spaghetti

200ml de vin blanc

Eau

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer le poulet dans un peu d'huile

Ajouter l'oignon, le paprika, le vin et le concentré de tomates

Ajouter l'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

Ajouter les spaghetti

Remettre de l'eau

Repasser en cuisson sous pression 5min

00:00
Partager Plein écran

0 Avis